Allgemeines

Überarbeitete Artikel

Hier sind diejenigen Datenblätter aufgeführt, die ab dem 1. Juli 2018 vollständig überarbeitet wurden.

 

198.
197.
196.
195.
194.
193.
192.
193.
194.
191.
190.
189.
188.
187.
186.
185.
184.
183.
182.
181.
180.
179.
178.
177.
176.
175.
174.
173.
172.
171.
170.
169.
168.
167.
166.
165.
164.
163.
162.
161.
160.
159.
158.
157.
156.
155.
154.
153.
152.
151.
150.
149.
148.
147.
146.
145.
144.
143.
142.
141.
140.
139.
138.
137.
136.
135.
134.
133.
132.
131.
130.
129.
128.
127.
126.
125.
124.
122.
121.
120.
119.
118.
117.
116.
115.
114.
113.
112.
111.
110.
109.
108.
107.
106.
105.
104.
103.
102.
101.
100.
99.
98.
97.
96.
95.
94.
93.
92.
91.
90.
89.
88.
87.
86.
85.
84.
83.
82.
81.
80.
79.
78.
77.
76.
75.
74.
73.
72.
71.
69.
68.
67.
66.
65.
64.
63.
62.
61.
60.
59.
58.
57.
56.
55.
54.
53.
52.
51.
50.
49.
48.
47.
46.
45.
44.
43.
42.
41.
40.
39.
38.
37.
36.
35.
34.
33.
32.
31.
30.
29.
28.
27.
26.
25.
24.
23.
22.
21.
20.
19.
18.
17.
16,
15.
14.
13.
12.
11.
10.
9.
8.
7.
6.
5.
4.
3.
2.
1.

Puma (Puma concolor)
Jaguarundi (Puma yagouaroundi)
Löwe (Panthera leo)
Jaguar (Panthera onca)
Leopard (Panthera pardus)
Projekte Leopard - Ergänzungsblatt
Tiger (Panthera tigris)
Schneeleopard (Panthera uncia)
Projekte Schneeleopard - Ergänzungsblatt
Nebelparder (Neofelis nebulosa)
Serval (Leptailurus serval)
Margay (Leopardus wiedii)
Ozelot (Leopardus pardalis)
Zwergtigerkatze (Leopardus tigrinus)
Wildkatze (Felis silvestris)
Projekt Wildkatze - Ergänzungsblatt
Sandkatze (Felis margarita)
Schwarzfußkatze (Felis nigripes)
Projekt Schwarzfußkatze - - Ergänzungsblatt
Rohrkatze (Felis chaus)
Kleinfleckkatze (Leopardus geoffroyi)
Asiatische Goldkatze (Catopuma temminckii)
Karakal (Caracal caracal)
Gepard (Acinobyx jubatus)
Streifenskunk (Mephitis mephitis)

Riesenotter (Pteronura brasiliensis)
Europäischer Fischotter (Lutra lutra)
Nordamerikanischer Fischotter (Lutra canadensis)
Zwergotter (Aonyx cinereus)
Tigeriltis (Vormela peregusna)
Feuerwiesel (Mustela sibirica)
Europäischer Nerz (Mustela lutreola)
Europäischer Nerz - Projekte - - Ergänzungsblatt
Iltis (Mustela putorius)
Hermelin (Mustela erminea)
Honigdachs (Mellivora capensis)
Dachs (Meles meles)
Vielfraß (Gulo gulo)
Baummarder (Martes martes)
Steinmarder (Martes foina)
Buntmarder (Martes flavigula)
Steppenfuchs (Vulpes corsac)
Wüstenfuchs (Vulpes zerda)
Rotfuchs (Vulpes vulpes)
Polarfuchs (Alopex lagopus)
Löffelhund (Otocyon megalotis)
Marderhund (Nyctereutes procyonoides)
Afrikanischer Wildhund (Lycaon pictus)
Afrikanischer Wildhund - Projekte
Tayra (Eira barbara)
Waldhund (Speothos venaticus)
Mähnenwolf (Chrysocyon brachyurus)
Goldschakal (Canis aureus)
Wolf (Canis lupus)
Weißschwanzmanguste (Ichneumia albicauda)
Zebramanguste (Mungos mungo)
Erdmännchen (Suricata suricatta)
Indischer Mungo (Herpestes edwardsii)
Fuchsmanguste (Cynictis penicillata)
Zwergmanguste (Helogale parvula)
Fossa (Cryptoprocta ferox)
Fossa - Projekte - Ergänzungsblatt
Ringelschwanzmungo (Galidia elegans)
Schmalstreifenmungo (Mungotictis decemlineata)
Binturong (Arctictis binturong)
Fleckenmusang (Paradoxurus hermaphroditus)
Malaiische Zibetkatze (Viverra tangalunga)
Kleinfleck-Ginsterkatze (Genetta genetta)
Waschbär (Procyon lotor)
Erdwolf (Proteles cristatus)
Streifenhyäne (Hyaena hyaena)
Tüpfelhyäne (Crocuta crocuta)
Braune Hyäne (Hyaena (Parahyaena) brunnea)
Kleiner Panda (Ailurus fulgens)
Riesenpanda (Ailuropoda melanoleuca)
Eisbär (Ursus maritimus)
Nasenbär (Nasua nasua)
Weißrüsselbär (Nasua narica)
Braunbär (Ursus arctos)
Brillenbär (Tremarctos ornatus)
Lippenbär (Melursus ursinus)
Malaienbär (Helarctos malayanus)
Kragenbär (Ursus thibetanus)
Baribal (Ursus americanus)
Chinesischer Weißer Delfin (Sousa chinensis)
Schwertwal (Orcinus orca)
Jacobita (Cephalorhynchus commersonii)
Amazonasdelfin (Inia geoffrensis)
Seehund (Phoca vitulina)
Baikalrobbe (Pusa sibirica)
Kegelrobbe (Halichoerus grypus)
Südlicher Seeelefant (Mirounga leonina)
Kalifornischer Seelöwe (Zalophus californianus)
Mähnenrobbe (Otaria flavescens)
Nördlicher Seebär (Callorhinus ursinus)
Südafrikanischer Seebär (Arctocephalus pusillus)
Südamerikanischer Seebär (Arctocephalus australis)
Kleiner Ameisenbär (Tamandua tetradactyla)
Großer Ameisenbär (Myrmecophaga tridactyla)
Zweifingerfaultiere (Choloepus didactylus / hoffmanni)
Braunkehl-Faultier (Bradypus variegatus)
Südliches Kugelgürteltier (Tolypeutes matacus)
Weißborstengürteltier (Euphractus sexcinctus)    
Braunborstengürteltier (Chaetophractus villosus)
Neunbindengürteltier (Dasypus novemcinctus)
Feldhase (Lepus europaeus)
Schneehase (Lepus timidus)
Wildkaninchen (Oryctolagus cuniculus)
Hauskaninchen (Oryctolagus cuniculus f. dom.)
Schwarzlippen-Pfeifhase (Ochotona curzoniae)
Daurischer Pfeifhase (Ochotona dauurica)
Pallas-Pfeifhase (Ochotona pallasi)
Roter Pfeifhase (Ochotona rutila)
Nördliches Spitzhörnchen (Tupaia belangeri)
Tana (Tupaia tana)
Vorderindisches Schuppentier (Manis crassicaudata)
Malaiisches Schuppentier (Manis javanica)
Weißbauchschuppentier (Manis tricuspis)
Ohren-Schuppentier (Manis pentadactyla)
Urwildpferd (Equus ferus)
Steppenzebra- Unterarten - Ergänzungsblatt
Steppenzebra (Equus quagga)
Bergzebra (Equus zebra)
Grévyzebra (Equus grevyi)
Kiang (Equus kiang)
Halbesel (Equus hemionus)
Somali-Wildesel (Equus africanus somaliensis)
Schabrackentapir (Tapirus indicus)
Flachlandtapir (Tapirus terrestris)
Mittelamerikanischer Tapir (Tapirus bairdii)
Panzernashorn (Rhinoceros unicornis)
Spitzmaulnashorn (Diceros bicornis)
Sumatra-Nashorn (Dicerorhinus sumatrensis)
Tiefland-Streifentanrek (Hemicentetes spinosus)
Großer Tanrek (Tenrec ecaudatus)
Kleiner Igeltanrek (Echinops telfairi)
Großer Igeltanrek (Setifer setosus)
Rote Elefantenspitzmaus (Elephantulus rufescens)
Kurzohr-Rüsselspringer (Macroscelides proboscideus)
Rüsselratte (Petrodromus tetradactylus)
Geflecktes Rüsselhündchen (Rhynchocyon cirnei)
Goldrücken-Rüsselhündchen (Rhynchocyon chrysopygus)
Rotschulter-Rüsselhündchen (Rhynchocyon petersi)
Klippschliefer (Procavia capensis)
Südlicher Baumschliefer (Dendrohyrax arboreus)
Westlicher Baumschliefer (Dendrohyrax dorsalis)
Buschschliefer (Heterohyrax brucei)
Elefantenhaltung  - Ergänzungsblatt
Erdferkel (Orycteropus afer)
Nagelmanati (Trichechus manatus)
Asiatischer Elefant (Elephas maximus)
Brillenblattnase (Carollia perspicillata)
Gemeiner Vampir (Desmodus rotundus)
Blütenfledermaus (Glossophaga soricina)
Kleines Hasenmaul (Noctilio albiventris)
Rodriguez-Flughund (Pteropus rodricensis)
Malaiischer Riesenflughund (Pteropus vampyrus)
Riesenflughund (Pteropus giganteus)
Komorenflughund (Pteropus livingstonii)
Graukopf-Flughund (Pteropus poliocephalus)
Palmenflughund (Eidolon helvum)
Nilflughund (Rousettus aegyptiacus)
Schwarzflügelflughund (Thoopterus nigrescens)
Gambia-Epaulettenflughund (Epomophorus gambianus)
Europäischer Maulwurd (Talpa europaea)
Russischer Desman (Desmana moschata)
Moschusspitzmaus (Suncus murinus)
Gescheckten Wüstenspitzmaus (Diplomesodon pulchellum)
Afrikanischer Weißbauchigel (Atelerix albiventris)           
Braunbrustigel (Erinaceus europaeus)
Nord-Weißbrustigel (Erinaceus roumanicus)
Langohrigel (Hemiechinus auritus)
Nordopossum (Didelphis virginiana)
Kowari (Dasyuroides byrnei)
Riesenbeutelmarder (Dasyurus maculatus)
Tüpfelbeutelmarder (Dasyurus viverrinus)
Zwerggleitbeutler (Acrobates pygmaeus)
Kurzkopfgleitbeutler (Petaurus breviceps)
Haarnasenwombat (Lasiorhinus latifrons)
Nacktnasenwombat (Vombatus ursinus)
Bürstenschwanzkänguru (Bettongia penicillata)
Kaninchenkänguru (Potorous tridactylus)
Sumpfwallaby (Wallabia bicolor)
Neuguinea-Filander (Thylogale brunii)
Weißstreifen-Buschkänguru (Dorcopsis hageni)
Graues Baumkänguru (Dendrolagus inustus)
Matschie-Baumkänguru (Dendrolagus matschiei)
Goodfellow-Baumkänguru (Dendrolagus goodfellowi)
Gelbfuß-Felsenkänguru (Petrogale xanthopus)
Flinkwallaby (Macropus (N.) agilis)
Tammarwallaby (Macropus (N.) eugenii)
Parmakänguru (Macropus (N.) parma)
Hübschgesichtskänguru (Macropus (N.) parryi)
Bennettkänguru (Macropus (N.) rufogriseus)
Antilopenkänguru (Macropus antilopinus)
Bergkänguru (Macropus (O.) robustus)
Östliches Graues Riesenkänguru (Macropus giganteus)
Westliches Graues Riesenkänguru (Macropus fuliginosus)

16.11.2018
16.11.2018
15.11.10§8
15.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.01.2018
14.01.2018
14.11.2018
13.11.2018
13.11.2018
12.11.2018
12.11.2018
11.11.2018
11.11.2018
10.11.2018
10.11.2018
10.11.2018
09.11.2018
09.11.2018
07.11.2018
07.11.2018
05.11.2018
02.11.2018
02.11.2018
01.11.2018
01.11.2018
31.10.2018
31.10.2018
30.10.2018
30.10.2018
30.10.2018
29.10.2018
29.10.2018
29.10.2018
28.10.2018
28.10.2018
28.10.2018
26.10.2018
25.10.2018
25.10.2018
24.10.2018
24.10.2018
23.10.2018
23.10.2018
22.10.2018
21.10.2018
21.10.2018
19.10.2018
19.10.2018
17.10.2018
16.10.2018
16.10.2018
16.10.2018
16.10.2018
16.10.2018
13.10.2018
13.10.2018
12.10.2018
12.10.2018
12.10.2018
12.10.2018
11.10.2018
11.10.2018
10.10.2018
10.10.2018
09.10.2018
07.10.2018
06.10.2018
06.10.2018
06.10.2018
03.10.2018
03.10.2018
02.10.2018
01.10.2018
01.10.2018
01.10.2018
29.09.2018.
29.09.2018
28.09.2018
27.09.2018
26.09.2018
26.09.2018
26.09.2018
26.09.2018
24.09.2018
08.09.2018
07.09.2018
07.09.2018
06.09.2018
05.09.2018
05.09.2019
04.09.2018
04.09.2018
03.09.2018
02.09.2018
02.09.2018
01.09.2019
31.08.2018
30.08.2018
29.08.2018
29.08.2018
29.08.2018
28.08.2018
28.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
25.08.2018
25.08.2018
24.08.2018
24.08.2019
23.08.2018
23.08.2018
22.08.2018
22.08.2018
21.08.2018
21.08.2018
09.08.2018
09.08.2018
09.08.2018
08.08.2018
07.08.2018
06.08.2018
06.08.2018
05.08.2018
04.08.2018
03.08.2018
03.08.2018
02.08.2018
02.08.2018
01.08.2018
31.07.2018
31.07.2018
30.07.2018
30.07.2018
29.07.2018
29.07.2018
28.07.2018
28.07.2018
27.07.2018
27.07.2018
27.07.2018
26.07.2018
26.07.2018
26.07.2018
26.07.2018
25.07.2018
25.07.2018
25.07.2018
24.07.2018
23.07.2018
23.07.2018
22.07.2018
20.07.2018
20.07.2018
20.07.2018
20.07.2018
19.07.2018
19.07.2018
16.07.2018
16.07.2018
16.07.2018
15.07.2018
15.07.2018
14.07.2018
14.07.2018
13.07.2018
13.07.2018
12.07.2018
12.07.2018
11.07.2018
11.07.2018
11.07.2018
11.07.2018
10.07.2018
09.07.2018
09.07.2018
09.07.2018
08.07.2018
08.07.2018
07.07.2018
07.07.2018
06.07.2018
06.07.2018
06.07.2018
06.07.2018
05.07.2018
05.07.2018
05.07.2018
04.07.2018
04.07.2018
04.07.2018
03.07.2018
03.07.2018
03.07.2018
02.07.2018
01.07.2018

Gelesen 233 mal Letzte Änderung am Freitag, 16 November 2018 18:14
© Peter Dollinger, Zoo Office Bern hyperworx